Выбран регион
×
Происшествия
0

Под колесами самосвала в Сургуте погибла 56-летняя пешеход

Трагедия произошла ранним утром 5 декабря возле дома 7/1 по проспекту Пролетарскому, в жилой зоне. КАМАЗ сдавал назад и, вероятно, не заметил 56-летнюю сургутянку, которая возвращалась домой с ночной смены. Женщина скончалась на месте. Известно, что днем ранее она отметила свой день рождения.

В обстоятельствах трагедии в настоящее время разбирается полиция. В УМВД по Югре подтвердили, что большегруз, с 30-летним водителем за рулем, двигался по жилой зоне. При этом рядом расположены строительные площадки. Жители близлежащих домов в социальных сетях сообщили, что грузовые машины ежедневно заезжают на тротуар, расположенный вдоль стройплощадки.

«Там тротуар. А у стройки второй выезд там. И самосвал этот постоянно на тротуар заезжал. А вчера вообще экскаватор с одного выезда в другой заезжал по этой узкой дорожке», - написала сургутянка Екатерина Котова.

К слову, рядом с местом аварии находится школа и детский сад, и путь многих учеников проходит через этот участок. Напомним, что в феврале во дворе по ул. Энергетиков мусоровоз задавил восьмилетнего мальчика. 






Теги статьи: #Самосвал #Сургут

Автор текста: Ольга Прядоха   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии