×
В Югре
0

Под контролем

Читать «Новости Югры» в

Правительство Югры и ООО «Большая Тройка» заключат соглашение о сотрудничестве по реализации в округе пилотного проекта по внедрению электронного сервиса «Обращение с отходами строительства, сноса и грунтов» – автоматизированной информационной системы учета и контроля образования и движения отходов строительства, сноса и грунтов.


Новый сервис позволит участникам рынка обращения с отходами строительства и ремонта организовать удобную внутриотраслевую кооперацию и взаимодействие.
– Предполагается собирать информацию на этом сервисе, анализировать ее. Причем на всех этапах движения отходов: накопления, утилизации, размещения. Будут показаны схемы их передвижения. Это дает возможность своевременно принимать решения по обращению с отходами с целью предотвращения негативного воздействия на окружающую среду (как минимум за счет сокращения количества несанкционированных свалок строительных отходов), – пояснила губернатор Югры Наталья Комарова.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Соглашение #Большая Тройка

Автор текста: Алексей Нейман

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии