×
Происшествия
0

Под Курганом нашли погибшим студента из Югорска


В Кетовском районе Курганской области найдено тело студента Курганской ГСХА, югорчанина Владислава Ломако, который пропал в ночь с 4 на 5 мая. 

Второкурсника искали местные жители, студенты и сотрудники полиции. Об этом сообщила группа "ЧП | Югорска и Советского района" социальной сети "ВКонтакте" со ссылкой на информационный портал "Новый день" (Курган). 

Известно, что молодой человек вышел из студенческого общежития, где проживал, около 11 часов вечера 4 мая. По словам одногрупников, он ушел налегке: в футболке, шортах и сланцах. Документы, банковская карта и телефон остались в комнате. 
Как рассказали знакомые парня, Владислав увлекался компьютерными играми, в последнее время был замкнут в себе. О любви к компьютерным играм говорит и его страница "ВКонтакте".

15 мая в группе «Подслушано КГСХА» этой же соцсети появилась информация о том, что студента нашли мертвым. Это подтвердил источник в правоохранительных органах. Тело студента найдено в реке Тобол в районе лагеря «Чайка» в нескольких километрах от КГСХА. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Проводятся необходимые экспертизы и следственные действия.

Добавим, что Владислав учился на 2 курсе инженерного факультета («ПГС»).12 мая ему должно было исполниться 23 года.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии