×
Происшествия
0

Под защитой полиции

Читать «Новости Югры» в

В Нижневартовске полицейский пришел на помощь женщине, на которую напал грабитель. Вмешательство правоохранителя стало счастливой случайностью: по долгу службы он оказался поблизости.



Об этой истории сообщил УМВД по Югре.
Дело было вечером седьмого сентября. По пути домой с работы у 40-летней вартовчанки завязался разговор с мужчиной, который уверял, что он – знакомый её сожителя. Женщина пригласила его в гости для дружеской встречи. Позже она решила сходить в магазин, и новый знакомый предложил сопроводить её. На улице он захотел присвоить себе ее деньги.
Он набросился на пострадавшую, рассчитывая забрать у нее наличные. Сначала она вырвалась и убежала, однако уже у подъезда нападавший настиг ее и повалил наземь. Тут-то в ситуацию и вмешался полицейский.
Участковый уполномоченный отдела полиции №3 по Нижневартовску капитан полиции Нариман Раджабов в это время как раз отрабатывал вызов в соседнем подъезде.
Услышав женский крик, он поспешил на помощь. В «семейные разборки» полицейский не поверил, и в результате решительных действий участкового преступник был передан сотрудникам патрульно-постовой службы полиции для дальнейших разбирательств.
Вартовчанка поблагодарила правоохранителя. Далее стало известно, что 32-летний мужчина ранее неоднократно был судим за кражу и разбой, и не так давно вышел из тюрьмы.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии