×
0

Под завалами подъезда в Нижневартовске могут находиться три человека


Более сотни сотрудников МЧС продолжают работать на месте обрушения двух подъездов жилого дома на улице Мира, 6А в Нижневартовске.

По словам Вадима Симоненко, руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре, разбор завалов продолжается до сих пор.

«Спасены 10 человек, четверо, к сожалению, погибли. Под завалами могут находиться ещё три человека», — сообщил Вадим Симоненко.

Как сообщает мэрия Нижневартовска, детей среди погибших в результате ЧП нет. Один из телеграм-каналов — Readovka — приводит историю очевидца ЧП.

«Первое, что я услышал — крики ребенка, зовущего на помощь мать и отца» — очевидец рассказал о первых минутах после взрыва в доме в Нижневартовске.

Ударной волной от взрыва в Нижневартовске выбило балконную дверь в доме напротив — об этом рассказал Readovka очевидец.

«Первое, что я услышал, выйдя на улицу посмотреть, что случилось — крики ребенка, зовущего на помощь маму и папу. Пожарным ребёнок начал говорить, чтобы они отошли от него, видимо, был в сильнейшем шоке. Ребенка в итоге вытащили», — приводит Readovka слова вартовчанина Василия.

Ранее сообщалось, что на базе восьмой школы Нижневартовска оперативно развернут пункт временного пребывания граждан.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться