×
Общество
0

Подача тепла в жилые дома Сургута началась

Об этом сообщили в городской администрации. В квартиры уже подают тепло.

Спецслужбам потребуется пять дней, чтобы восстановить циркуляцию и устранить воздушные пробки. Уже составлен график работ. Начнут с управляющих компаний с наименьшей задолженностью перед ресурсоснабжающими организациями. Сегодня это ДЭЗ ВЖР, ДЭЗ ЦЖР и «Сервис-3». Что касается соцобъектов — детских садов, школ и больниц - то там подача тепла началась еще 2 сентября.

- Подготовка к отопительному сезону практически закончена. Если говорить о подготовке к зиме в целом, то Сургут всегда в первых рядах, если сравнивать с другими муниципалитетами России. У нас не возникает проблем в этой сфере. Была проделана масштабная работа, она касается и жилищного фонда, и объектов социальной сферы, и частных структур, и по срокам мы заканчиваем все вовремя, – рассказал заместитель директора департамента городского хозяйства Сергей Алексеев.

Отметим, что в этом году ресурсоснабжающие организации выделили почти полмиллиарда рублей на замену инженерных сетей. На эти средства обновят порядка 12 километров трубопроводов. Это должно повысить качество оказания услуг по тепло- и водоснабжению для горожан.






Теги статьи: #Югра #Сургут #Отопление

Автор текста: Анастасия Аладинская   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии