×
В Югре
0

Подарок в маленькие руки

Как правило, Дед Мороз оставляет подарки под елочкой в Новый год. Но если такой возможности вдруг не оказывается, то сказочный персонаж приходит к деткам в канун праздника. Молодогвардейцы Урая совместно с городскими волонтерами на этой неделе поздравили воспитанников «Урайского специализированного Дома ребенка».

– Мы уже во второй раз провели такую благотворительную акцию, теперь не остается сомнений, что она будет традиционной, – комментирует руководитель местного отделения «Молодой гвардии» Егор Власов. – Когда видишь на детских лицах улыбки, то испытываешь самые теплые и искренние чувства.

Сегодня в учреждении проживают порядка 80 малышей в возрасте от 0 до 5 лет. Урайские волонтеры, переодевшись сказочными персонажами, играли с детьми, водили хороводы и совместно зажгли красавицу-елочку.      

– В преддверии Нового года нам, взрослым, и самим хочется верить в сказку. Когда улыбаются десятки малышей, которые искренне верят в чудо, отчасти созданное нами, то это значит, что мы не зря трудимся, – отметила руководитель движения «Доброволец Урая» Александра Соболева.

К благотворительной акции «Елка желаний» присоединились и городские депутаты, и общественная организация «ИНДИГО», и просто неравнодушные урайцы. Мероприятие прошло в трех городских учреждениях. Подарки получили сотни юных урайцев, у 26 малышей исполнились загаданные желания, о которых они рассказывали в письмах Деду Морозу.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии