×
Общество
0

Подборка мест, где в Сургуте можно встретить олигарха

Пока одна счастливая половина женского населения 8 Марта выкладывает фото тюльпанов в соцсетях, хвастается подругам новыми сережками или телефоном, вторая всем своим видом пытается продемонстрировать прелести жизни свободной и независимой женщины. Так уж повелось, что в Международный женский день главные виновницы торжества делятся на одиноких и не очень. Специально для тех, кто мечтает о своем принце на белом коне-мерседесе мы — невесты «СТ» (кому почти за 30...) решили поделиться наблюдениями, где же найти местного олигарха, ну или на крайний случай мужчину с приданным. 

Парней так много холостых 

Если Иваново — город невест, то Сургут может претендовать на звание города женихов. Тут их на любой вкус, цвет и запрос «потребителя». Вагонами съезжаются вахтовики со всей страны, самолетами — горячие кавказские парни… И тем, кто мечтает сорвать «золотой куш», даже не обязательно ехать на Рублевку. Тут, как говорится, если ты не едешь к олигарху, тогда он приедет к тебе. Уж больно часто к нам в администрацию отправляют столичных управленцев порядки наводить. Но о богатых и знаменитых чуть позже, а пока радостная статистика для тех, кто в девках ходит. 

Согласно годовому отчету управления загса администрации, в 2019 году сургутяне стали чаще разводиться. Не сказать, что до этого все жили душа в душу, но все же…  Узами брака связали себя 3700 пар, а вот сняли «кандалы» почти на полторы тысячи пар больше. Грустно, конечно, но чем не фактическое доказательство, что парней у нас много холостых… К тому же — опытных. 

Где лучшие тусовки 

Для тех, кто пока в возрастной категории 20+, ну и любительниц мужчин помоложе, выбор женихов в Сургуте  — дело простое. Самые традиционные места их «обитания» — клубы, рестораны или супер модные в наше время лайнж-бары, это там, где уютно, вкусно и громкая музыка не напрягает. За столиками частенько можно встретить интеллигентную компанию молодых мужчин, отмечающих день рождения или просто встречу давних товарищей. Опытные охотницы на олигархов говорят, что лучшее время для поиска «жертвы» — предновогодние выходные. Корпоративные застолья сразу помогают понять, что за организация, кто там главный босс, а кто так — мальчик на побегушках.  А если повезло и зацепились взглядами, то сразу можно проверить мужчину на щедрость и воспитанность. Угостил игристым, проводил до такси, считай, тест на джентльмена пройден. 

В бары, караоке, клубы — по опыту знаем — лучше отправляться тем, кто помоложе. Негоже даме бальзаковского возраста на сердце тинейджера посягать, подружки ведь засмеют. Ну что он тебе предложит? Разве что лайк в инстаграме поставит, а ты ему — штанишки подлиннее надеть, чтоб щиколотку не заморозить. 

Умники и умницы

Говорят, в сургутском обществе одиноких сердец есть и несколько новых вариантов для знакомств. Наверняка, заметили, что в вашем окружении появились любители интеллектуальных и настольных игр. Только теперь в «Мафию» или «Что? Где? Когда?» друзья играют не на квартире компанией, а где-нибудь на красивой городской площадке. Мужчины и женщины в самом расцвете сил увлеклись интеллектуальным квизом «Игры разума». Это развлечение не только прокачивает извилины мозга, но и помогает образоваться многим парам. Как сообщают бывалые участники, в командах всегда есть пара-тройка одиноких мужчин, которые неплохо стоят на ногах и уже успели себя реализовать в профессиональной деятельности. Тут заодно в процессе игры и проверить можно на наличие интеллекта, стрессоустойчивость и отчасти — чувство юмора, что, согласитесь, немаловажно для взрослых серьезных отношений. 

Где одинокие сердца ищут друг друга

Застенчивость больше не причина отсутствия отношений. В Сургуте уже несколько лет успешно работает клуб знакомств «Потому что 35+». Состоят в нем одинокие взрослые сургутяне. Главный плюс в том, что участники вместе проводят свободное время. Тут даже молодежь позавидует разнообразию досуга. То они в лес на пикник вместе едут, то на лыжах катаются, то совместно готовят вкусный ужин. Если уж не встретите свою судьбу или долгожданного олигарха, то новыми друзьями точно обзаведетесь. А для тех, кто боится первым сделать шаг или не владеет набором покорительницы мужских сердец, подобные сообщества по интересам — просто находка. Тут ведь все честно говорят, что мечтают встретить свою половинку. Кстати, у многих это уже получилось, в клубе 35-летних немало состоявшихся пар, это гордость группы. 

Богатыря бы

Для любительниц подтянутых тел и сильных мужчин. Верный и проверенный способ — фитнес-клубы. Давно известный факт: за фигурой надо идти в маленькие неприметные залы, кто за непьющим и некурящим поклонником — в модные спортивные клубы. Говорят, что с недавних пор в одном из городских спортзалов, что на улице Профсоюзов, прибавилось клиенток. Еще бы, ведь оттуда частенько записывает свои спортивные рекорды один из известных политиков и блогеров Югры… А чего теряться, дамы, вдруг вы окажетесь той самой первой, ну или хотя бы второй леди? 

Богатые и знаменитые 

И все же мы обещали помочь с местами дислокаций олигархов. Из журналистского опыта можем смело посоветовать различные бизнес-форумы, практические семинары и прочие тусовки местного бомонда. Будет много завидных женихов при галстуках и на том самом «белом мерседесе». В наше время форумы проводятся практически каждый месяц. Причем по разным направлениям. Любите культуру, работаете в этой сфере? Тогда следите за повесткой департамента культуры Югры. 

Ну а тем, кто мечтает о бизнесмене, сейчас, как говорится, все козыри в руку. Достаточно открыть сайт Фонда поддержки предпринимательства Югры. Там есть специальная вкладка «Деловая жизнь сообщества Югры». Это же настоящая чудо-карта для любительниц богатых и знаменитых. Тут для вас даже время и место нахождения бизнесменов указано. Сами пока пользовались по служебным заданиями, но по опыту знаем, что инвестиционные форумы славятся не только привлекательными деловыми предложениями, но и фуршетами с их неформальными беседами. Хотелось бы заранее предупредить: отсутствие обручального кольца еще ничего не значит, дамы, пожалуйста поберегите наших любимых спикеров… Будьте с ними тактичны, ведь предприниматели у нас нынче очень ранимы. 

Для тех, кто мечтает о трудяге, есть мероприятия нефтяников и газовиков. Вы спросите, а как попасть на научную конференцию ООО «ГазМяс»? Отвечаем:  кроме закрытых официальных есть еще открытые. Например, массовые гуляния в честь Дня нефтяной и газовой промышленности. Там и молодых сотрудников в нефтяники посвящают, и опытных благодарят, да и какой производственник пропустит такую корпоративную тусовку? 

Начни с себя 

А если серьезно, то все психологи мира, эксперты по делам сердечным давно сошлись во мнении: хочешь хорошего мужа, начни менять себя. Прежде чем искать принца, найдите себя и свое место в жизни. А то мы — женщины очень любим предъявлять список требований к мужчинам, но сами частенько ему совсем не соответствуем. Тут ведь, как говорится, каждой твари по паре…

И еще об олигархах местного розлива. Опять же, как показывает практика, за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. Даже буровика мы своим вниманием и заботой можем сделать генеральным директором. Уж мы-то в Югре об этом знаем не понаслышке. Пока одни охотятся за богатыми, знаменитыми, не пьющими и мускулистыми, другие счастливы в браке и уверены, что хороших мужчин разбирают еще щенками (ЗАЧЕРКНУТО) в молодости. Как говорила героиня одной очень популярной советской кинокартины: «Чтобы гарантированно стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта». И достойно потрудиться вместе с ним над его карьерой. 






Теги статьи: #Югра #Сургут #Женщины

Автор текста: Илюза Хафизова    Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии