×
Происшествия
0

Подвела татуировка: спустя два года рецидивистку-мошенницу из Югры нашли на Ставрополье


Два года правоохранители Урая разыскивали женщину, подозреваемую в крупном мошенничестве. Начало преступной истории относится к 2017 году. Тогда в городскую полицию обратились с заявлением шестеро местных предпринимателей, сообщившие, что их обманула продавщица, торговавшая рыбой на городском рынке.

Как сообщает ugra-tv.ru, женщина предложила бизнесменам хорошую сделку: оптовую закупку красной рыбы по очень выгодным ценам. Те согласились, ударили по рукам, предприниматели внесли за будущую поставку стопроцентную предоплату — 3 миллиона рублей.

А дальше события разворачивались по извечной мошеннической схеме: женщина несколько месяцев кормила бизнесменов обещаниями, не только откладывая поставку рыбы, но занимая у них дополнительные деньги. А потом и вовсе исчезла из Урая. Как выяснилось, проживала она в городе под вымышленным именем.

Подвела мошенницу приметная татуировка на плече. Именно по ней женщину вычислили в полицейской базе данных: урайских бизнесменов обманула
50-летняя уроженка Ставропольского края, которая ранее была осуждена за девять аналогичных преступлений.

В июле 2017 года мошенницу объявили в федеральный розыск, а несколько дней назад задержали в Черкесске и доставили в Урай. Ее ждёт суд.

Теги статьи: #Югра #Мошенники #Урай

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии