86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Поехали!

Читать «Новости Югры» в

 

На гонках финального этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске трибуны заполнены болельщиками.

 «Поболеть», в первую очередь за россиян, успевает и губернатор Югры Наталья Комарова. Как призналась глава региона, с большим волнением она наблюдала за выступлением уроженки Ханты-Мансийска Светланы Слепцовой.

В первый день соревнований, когда проходили спринтерские гонки среди женщин, самое большое внимание, конечно, досталось олимпийской чемпионке Светлане Слепцовой, которая вернулась на Кубок мира после длительного перерыва. Даже 67-е место в итоговом  протоколе не испортило ей настроения.

- Все родные смотрят меня по телевизору, мне так проще бежать, а подружки здесь, на стадионе. Я  даже слышала, как они кричали,- поделилась Светлана.

Она не изменила своего намерения не просто вернуться в сборную команду России, но и в мировую элиту спорта.

А еще одна югорчанка - Екатерина Шумилова призналась, что родные стены помогли ей забыть неудачи, случившиеся на чемпионате мира.

- Сегодня выступать было комфортно. Я – дома, и поддержка родных трибун настолько колоссальная, что придает дополнительные силы.

По словам Екатерины, этот этап Кубка мира, равно как и последующий за ним чемпионат России (он тоже пройдет в Ханты-Мансийске), имеют для нее огромное значение, поскольку важно закончить сезон на позитивной ноте. А  пока у Шумиловой  32-й  результат в спринте.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии