×
Потребитель
0

Поехали!

В Ханты-Мансийском автономном округе началась навигация.



Как сообщает департамент дорожного хозяйства и транспорта Югры, на речных маршрутах Ханты-Мансийск — Кондинское, Ханты-Мансийск – Выкатное, Ханты-Мансийск – Горноправдинск – Цингалы и тех, которым предстоит открыться, установлено повышение тарифов на перевозку пассажиров.
Как пояснили в компании «Северречфлот», которая является основным перевозчиком на водных маршрутах региона, повышение тарифов на 3,6% по всем направлениям связано с установленным Минэкономразвития ценовым индексом, который зависит от общего уровня цен на товары и услуги в России.
 Поэтапное открытие навигации 2021 года происходит и в Октябрьском районе. Уже открылась паромная переправа по маршруту Андра – Приобье – Андра. С 10 мая начал осуществлять грузовые перевозки ИП Яковлев В.В. по предварительной записи. С  11 мая начал работу паром АО «Северречфлот». 
В случае отсутствия посадочных мест паром может выйти в рейс раньше указанного времени. В случае затруднений при погрузке большегрузной автотехники, паром может выйти в рейс позже указанного времени. При объявлении штормового предупреждения капитан судна вправе отменить рейс, как и при загрузке судна менее чем на  5 %.
Автомашины, предназначенные к перевозке, должны находиться на причале не менее чем за час до отхода судна по расписанию, это необходимо для грамотной и плановой загрузки судна.

Контактные телефоны диспетчерских служб: пгт. Приобье 8 (34678) 33-034; 8 902 819-11-74, г. Ханты-Мансийск 8 (34673) 39-468.

Теги статьи: #Транспорт Югры #Актуально

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии