×
Общество
0

Поисковики югорского гуманитарного добровольческого корпуса просят поддержки


Сразу в двух муниципалитетах Югры организован поиск пропавших людей, передает корреспондент ugra-news.

"Поиск в Нижневартовском районе будет проходить завтра с 9 утра", – рассказывает руководитель поисково-спасательного отряда «Валерия» Алена Болкисева.

Пропавший Мансуров Газинур Касимович, дата рождения 31.10.1964. Он 2 мая уехал на КАМАЗе по направлению к Радужному. 3 мая машина была обнаружена на 166 км автодороги Сургут-Нижневартовск, сам Мансуров Г.З. пропал без вести. 

13 мая на месте будут работать добровольцы Гуманитарного добровольческого корпуса городов Сургута и Лангепаса, а также ДПСО «Десант» города Нижневартовска. 



"Сегодня в 10:00 наш поисково-спасательный отряд выехал в Советский район, чтобы организовать поиск Бакулина Игоря Николаевича (дата рождения 08.01.1964) с помощью квадрокоптера, – говорит руководитель поисково-спасательного отряда «Валерия» Алена Болкисева. – Он ушел в лесной массив 29 апреля. Крайний раз его видели 1 мая в 10-15 км от поселка Таёжный в сторону пос. Атымья Свердловской области".

Просьба ко всем югорчанам, которые располагают какими-либо сведениями о пропавших людях, – сообщить по телефону горячей линии 88002012110.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Кондинском районе ведутся поиски женщины, пропавшей на одной из местных проток.

Теги статьи: #Югра #Поиски

Автор текста: Елена Карманова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии