×
0

Поисково-спасательные работы на месте ЧП в Нижневартовске ведутся круглосуточно


Дальнейшее обрушение стен в доме на Мира, 6А в Нижневартовске, в котором произошло ЧП 4 декабря, осложняет поисково-спасательные работы. Об этом сообщил начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Югре Вадим Симоненко.

По его словам, из-за этого на данный момент невозможно определить, сколько времени понадобится на поисково-спасательные работы.

"Там, где поврежденные конструкции до сих пор происходит частичное обрушение в ходе разбора завалов. Работаем с соблюдением мер безопасности. Где есть такая ситуация, когда одна конструкция зависит от другой, там принимают меры по стабилизации одной для того, чтобы демонтировать другую конструкцию. Это занимает время", — пояснил Вадим Симоненко.

Тем не менее, работы идут быстрее, чем это было запланировано. Как пояснил заместитель губернатора Югры Александр Тиртока, разбор завалов идет круглосуточно и максимально быстро, привлечена дополнительная техника.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что на месте взрыва газа в Нижневартовске продолжаются следственные действия.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться