Спорт
0

«Покатушки» в самом разгаре

Читать «Новости Югры» в

Спортивные сумки в руки - и гоним на роллердром. Присоединяйся к лучшим.


Роллеры уже вовсю тренируются - «накатывают опыт». Для тех, кто не в курсе, обозначаем самые важные точки на карте города, где всегда можно встретить единомышленника на «коньках», скейтборде. Самое очевидное место дислокации - роллердром. 
Вот только, как показывает практика, роллеры здесь почти не катаются.
- На рампах стыки нужно заделать, а то кататься неудобно. В основном сейчас выбираем сложные маршруты. Стартуем, как правило, с Комсомольского озера. Нас можно найти в группе ВКонтакте. Берем с собой всех желающих, -  прокомментировал всем известный роллер в Нижневартовске Никита Кашевский, более известный в народе как Добрый.
 - Да, подобное обращение уже было. В ближайшее время все исправим. И добро пожаловать, - сообщил начальник отдела по эксплуатации спортивных сооружений управления по физической культуре и спорта Виталий Титов. 
Кстати, в городе не раз звучали обещания обновить оборудование на роллердроме для настоящих «покатушек».  
- Планы такие есть, но не этим летом, - пообещал Виталий Алексеевич.  
Добавим, что, оказывается, на роллердроме сегодня можно заняться и кроссфитом. Для несведущих сообщаем: это один из самых популярных и набирающих обороты направлений фитнеса. Он повсеместно внедряется фитнес-клубами. Позволяет прорабатывать все тело при минимальном использовании стационарного оборудования. Тренировки в большинстве своем построены вокруг работы с собственным весом и гимнастическим инвентарем.
- Тренировки бесплатные, поэтому к нам приходит немало людей, - отметил тренер Александр Шершнев.   

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Нижневартовск #Ролледром

Автор текста: Мария Субботина.   Автор фото: Фото Юлии Пановой.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии