×
В Югре
0

Покупай наше

Лучший товар Югры назовут уже в эти выходные. С 7 по 9 декабря в Ханты-Мансийске пройдет XXIII выставка-форум «Товары земли югорской». В рамках мероприятия будут объявлены победители окружных конкурсов «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры».


На победу претендуют более сотни предпринимателей в 30 номинациях: от туризма до кондитерского дела, от IT-услуг до производства нефтепродуктов. В этом году в шести номинациях («Рыба и рыбная продукция», «Мясо и мясная продукция», «Дикоросы», «Изделия из дерева», «Пушно-меховые сырье и изделия» и «Сувенирная продукция») конкурсанты претендуют на гранты в размере 300 тысяч рублей.
Победители представят регион на всероссийском конкурсе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Агро – за качество!». Главная задача проекта – наполнить рынок качественными продуктами питания. К нему уже присоединились восемь регионов, которые помогают реализовать товары в стране и за рубежом.
Напомним, в ходе ежегодного обращения к жителям, общественности и депутатам думы региона губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что с начала года автономный округ экспортировал товары в восемь стран СНГ и 46 государств дальнего зарубежья. Их общая стоимость – почти 15 миллиардов долларов.

Теги статьи: #«Товары земли югорской»

Автор текста: Виктор Алексеев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии