90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Полигон готов

Еще одна площадка для твердых коммунальных отходов появилась в Октябрьском районе – в сельском поселении Карымкары завершено строительство площадки временного накопления ТКО.


На территории смонтирован новый ангар, также выполнены работы по благоустройству прилегающей территории и устройству системы отвода ливневых и талых вод, по периметру ангара проведена система водоотвода, установлены сливы, подведено электричество.
– В приемке работ подрядной организации, состоявшейся в конце прошлого месяца, участвовали общественность, депутаты, представители местной администрации. Нареканий у комиссии выполненные работы не вызвали, площадка отвечает санитарным нормам и государственным стандартам, а также всем требованиям качества, безопасности жизни и здоровья людей,  – рассказала Лианелла Дмитриева, заместитель главы администрации сельского поселения Карымкары.
Напомним, что площадки временного накопления ТКО появились в 2020 году ещё в 6 населенных пунктах района: Нижних Нарыкарах, Перегребном, Каменном, Пальяново, Талинке, Шеркалах.

Теги статьи: #Реформа ТКО #Карымкары

Автор текста: Анастасия Тетерина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии