×
Здоровье
0

Поликлиника Лангепаса пополнилась новыми врачами


Лангепасская городская больница с августа этого года пополнилась новыми квалифицированными кадрами. Молодые специалисты закончили высшие медицинские учебные заведения в Уфе, Москве и Сургуте.

Как сообщает ugra-tv.ru, данная программа привлечения новых кадров в медицинское учреждение работает в рамках национального проекта «Здравоохранение».

«Сейчас в нашей команде работают еще четыре новых специалиста - это участковые врачи-терапевты Калимат Нурмагомедова, Гулина Зиганшина, Евгений Егоров, Кирилл Кириллов. Ребята уже проявили себя как грамотные, ответственные специалисты, которые стремятся к освоению новых знаний и умений», - сообщает заведующий терапевтическим отделением поликлиники Наталья Иродой.

Молодые терапевты изначально, до того, как приступили к своим обязанностям, ознакомились с принципом работы в поликлинике у своих кураторов. В течение года новые специалисты будут работать под наставничеством у «старших» терапевтов.

«Мы рады, что наша больница пополняется новыми кадрами, а особенно участковыми терапевтами, что позволяет обеспечить каждый участок своим специалистом. Хочу отметить, что Калимат Нурмагомедова совмещает основную работу участкового врача и врача-терапевта в дневном стационаре, а Кирилл Кириллов решил направить свою работу на борьбу с вирусной инфекцией в команде «ковидной» бригады», - делится заместитель главного врача по поликлиническому разделу работ Галина Чухманова.

Теги статьи: #Югра #Врачи

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии