56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Полицейские приютили лосёенка

Читать «Новости Югры» в

Ранним утром накануне в дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску обратилась жительница города, которая рассказала, что на автодороге Радужный – Нижневартовск она увидела молодого лосенка, сообщили в пресс-службе учреждения. Малыш находился совершенно один, без матери, и был истощен. Вартовчанка пожалела животное и забрала его с собой в город. Так как все службы, занимающиеся животными, в ночное время не работают, югорчанка решила обратиться в полицию.

Начальник городского УМВД полковник полиции Владимир Авдеев сразу же принял решение об оказании помощи нуждающемуся. Животное разместили во внутреннем дворе управления. Стражи порядка купили для него бутылочку с соской и накормили молоком. В течение нескольких часов лосенок находился под пристальным вниманием полицейских и даже успел подружиться с ними. Уже к обеду животное забрали в соседний город Сургут, в охотничье хозяйство.

По мнению специалистов, помощь лосенку оказали вовремя, в настоящее время его здоровью ничего не угрожает, однако какое-то время он проведет под наблюдением.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться