56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Полицейские Сургута приняли участие в акции «Авто-МотоДонор»

Читать «Новости Югры» в

Как сообщили в пресс-слубе УМВД по Югре, ими было сдано более 2,5 литров крови. Известно, что кровь предназначена пострадавшим в ДТП. 
«Автодорожные аварии и ДПТ, в которых люди получают серьезные травмы, к сожалению, не редкость. И всегда это происходит внезапно и неожиданно. И очень важно помочь нуждающимся людям, может даже спасти чьи-то жизни», - говорит инспектор по работе с личным составом Ю.Леонов. 
Следует добавить, что мероприятие проводила станция переливания крови, чтобы пополнить банк крови. Такая готовность позволяет быстро реагировать и оперативно передавать кровь необходимой группы в больницу, когда кто-то попал в беду.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 4 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться