×
Происшествия
0

Полицейские Сургута задержали клиентку Сбербанка, которой по ошибке выдали полмиллиона рублей

Читать «Новости Югры» в

Сегодня полицейским города удалось задержать клиентку Сбербанка, которая накануне получила от кассира по ошибке полмиллиона рублей. Личность женщины была установлена с помощью камер видеонаблюдения в отделении банка. Сейчас в полиции ее опрашивают стражи порядка. 

- В настоящее время необходимо установить, был ли там умысел, специально ли она забрала эти деньги или же все произошло случайно. Если проверка покажет, что она получила их не по ошибке, то на нее будет заведено уголовное дело, - рассказала специалист группы по связям со СМИ УМВД России по Сургуту Елена Ким.

Что же касается кассира Сбербанка, то в настоящее время  идет внутренняя проверка, по результатам которой уже будет принято решение. 

Напомним, полиция Сургута разыскивала женщину, по ошибке получившую в сургутском отделении Сбербанка от кассира 570 тысяч рублей. Одновременно курьезный и печальный случай произошел в отделении на Мунарева-4. "Счастливица" получила на кассе полмиллиона рублей, предназначавшиеся для другого клиента. Удивительно, что в момент передачи денег, кассир даже не спросила паспорт у посетительницы. Взяв, врученную ей сумму, женщина тут же покинула банк. 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Сбербанк

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться