×
Происшествия
0

Полицейские Ханты-Мансийска возбудили несколько уголовных дел по факту причинения тяжкого вреда здоровью


Так, в начале января текущего года на 910 километре автодороги «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск» житель города Сургута рождения, управляя автомобилем ВАЗ 21144, двигался из Сургута в Ханты-Мансийск. Водитель не учел дорожно-метеорологические условия, превысил скорость и совершил наезд на отбойник.

После удара отечественную легковушку вынесло на встречу с «Камазом» и внедорожником «Тойота Хайлендер», которые двигались из окружного центра в сторону Нефтеюганска. В результате ДТП  тяжкие телесные повреждения получили пассажиры ВАЗа: женщина и мужчина.
Спустя несколько дней на перекрестке улиц Чехова и Красноармейская в городе Ханты-Мансийске водитель автомобиль «Тойта Хайлендер» при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю и допустил столкновение с «Фольцваген Touareg» под
управлением 29-летнего жителя окружного центра, который двигался в прямом направлении и пользовался преимущественным правом проезда
данного перекрестка.
В результате ДТП пострадали: сам виновник ДТП, и семья, ехавшая в «Фольцвагене», в числе которых был трехлетний ребенок. Согласно заключению эксперта, тяжкий вред здоровью был причинен пассажирке «Фольцвагена» 1991 года рождения.

Теги статьи: #Югра #Ханты-Мансийск #ДТП

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии