×
Происшествия
0

Полицейские Сургутского района раскрыли кражу из дачного дома по горячим следам

 
Инцидент произошел в поселке Федоровский накануне. В дежурную часть поступило сообщение от мужчины 1967 года рождения по факту кражи из дачного дома.

         Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что неизвестные разбили стекло оконной рамы и проникли в дом, похитив музыкальный центр, колонки и ресивер. Общая сумма ущерба составила более 27 тысяч рублей. Во время осмотра и обхода прилегающей территории дома, оперативный сотрудник полиции обнаружил  следы обуви, которые вели на соседний дачный участок. Там оперативник и обнаружил похищенное имущество.

 Стражи порядка установили, что кражу совершил 19-летний хозяин соседнего дома совместно с 17-летней девушкой. Похищенное злоумышленники в дальнейшем планировали оставить у себя. Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району, полицейские также установили, что инициатором и организатором кражи оказалась несовершеннолетняя.

         Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Теги статьи: #Югра #Сургутский район #Кража

Автор текста: Галина Батищева   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии