90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Полицейские Югры посетили семьи сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей


8 ноября – День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. В этот день начальник России «Ханты-Мансийский» полковник полиции Александр Фисенко и начальник отдела по работе с личным составом Ольга Голубева посетили семьи погибших сотрудников полиции.

Ирина Браун – мама погибшего в Чечне героя встретила представителей МОМВД в офисе Окружной общественной организации Солдатских матерей и семей погибших защитников Отечества Югры.
В офисе "Солдатская мама" организовала "музей". В экспозиции хранятся документы и фотографии югорчан, погибших, выполняя служебный долг. Среди них и вещи её сына Павла Широкова, погибшего 2007 году. Ирина Браун представила гостям презентацию "Связь поколений" и провела экскурсию по выставке "Слава сотрудникам органов внутренних дел, погибших в горячих точках".

Александр Фисенко и Ольга Голубева поздравили Ирину Браун с наступающим профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел, вручили цветы и подарки.
Отметим, что под патронажем УМВД России по округу и территориальных органов Югры находятся 72 семьи сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей.
Подвиги погибших правоохранителей высоко оценены государством – 27 сотрудников органов внутренних дел по округу награждены орденами и медалями, из них 23 – орденом Мужества (посмертно) и навечно зачислены в списки личного состава своих служб и подразделений, их подвиги увековечены в памятниках и мемориалах.

Теги статьи: #Югра #Полиция

Автор текста: Елена Карманова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии