×
Общество
0

Полицейские Югры проверили более 1000 югорчан, находящихся на самоизоляции


Об этом доложил начальник регионального управления МВД России Василий Романица в ходе заседания оперштаба под председательством губернатора Югры.

С 22 по 25 мая сотрудники полиции проверили 1411 югорчан. По итогам было составлено 511 административных протоколов за нарушение правил поведения при чрезвычайных ситуациях и нахождение в общественных местах без средств индивидуальной защиты. В суд для рассмотрения направлено 284 материала.

«За нарушения установленных норм в сфере розничной торговли и общественного питания возбуждено 3 уголовных дела, составлено 9 административных протоколов. Всего за указанный период зарегистрировано 37 сообщений, связанных с нарушениями санитарно-эпидемиологических правил», – сообщил Романица.

Сотрудники полиции обеспечивают пропускной режим в жилых домах в Пыть-Яхе и Покачах. В обсервационных пунктах в Урае и Нижневартовске работают посты, на территории вахтовых поселков Нижневартовского и Ханты-Мансийского района продолжается патрулирование.

С 22 по 25 мая в Югру авиатранспортом прибыли 3483 пассажира, железнодорожным – 4822. С ними провели профилактические беседы и уведомили о недопустимости нарушения установленных ограничений. На КПП Югры проверили 7040 транспортных средств и 10529 человек, лиц с симптомами острой вирусной инфекцией и контактных с COVID-19 не установлено.

Теги статьи: #Югра #КПП #УМВД #Коронавирус

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии