×
Происшествия
0

Полицейские Югры проверили мигрантов

В рамках профилактических мероприятий сотрудники югорской полиции провели проверки в сфере нарушения миграционного законодательства на территории округа. 

Так, за несколько дней в городах Югры сотрудниками правопорядка выявлен ряд правонарушений. Всего за нарушения в области обеспечения режима пребывания иностранных граждан пресечено 890 административных правонарушений.

В Нижневартовске обнаружен 31 мигрант и фиктивная прописка на территории района.

В Сургуте установлен гражданин Республики Таджикистан, который постановлением Сургутского городского суда был признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 2000 рублей с выдворением за пределы РФ, после чего сменил биографические данные и незаконно пересек границу страны.

- За незаконное осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в период проведения операции выявлено 9 административных правонарушений. В отношении недобросовестных работодателей, незаконно привлекающих мигрантов к трудовой деятельности возбуждено 3 дела об административных правонарушениях. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение 3 иностранных граждан, находившихся в межгосударственном розыске, - сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры.

Теги статьи: #Югра #Мигранты

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии