89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Полицейский из Мегиона поборется за звание лучшего участкового России

Участковый уполномоченный из Мегиона, старший лейтенант полиции Павел Лабецкий представляет Югру на Всероссийском конкурсе «Народный участковый — 2020», который проходит в эти дни в Москве.

Полицейский уверенно лидировал как в первом, так и во втором туре регионального конкурса, набрав в результате 11949 голосов. Всего во втором этапе, который проходил с 7 по 16 октября, за участников проголосовало более 24 тысяч человек.

Павлу Лабецкому 28 лет. За плечами — учеба в Уральском юридическом институте, по окончании которого он вернулся в родной Мегион и поступил на службу в должности участкового, на которой работает уже четвертый год. За это время успел зарекомендовать себя настоящим профессионалом, отмечают коллеги и жители его участка. Также они отмечают его добродушие и сердечное отношение к людям. В его активе несколько благодарностей и почетных грамот от руководства УМВД.

Павел считает, что высокая степень доверия жителей — главное его достижение на службе. В первую очередь необходимо достичь уважения среди населения, а также владеть необходимой информацией о лицах, состоящих на профилактическом учете, знать места концентрации лиц, склонных к совершению преступления, говорит участковый уполномоченный.

— Это большая ответственность перед людьми, рядом с которым живешь. Приятно помогать жителям, тем более что с некоторыми вместе выросли. Я вырос в этом городе и приношу здесь пользу. А город растет вместе со мной, — говорит победитель регионального этапа.

Напомним, первый региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020» завершился 20 сентября. Победителей жители Югры выбирали путем онлайн-голосования. В этом этапе приняли участие 15 участковых уполномоченных полиции. Главными критериями для конкурсантов стали наличие стажа в должности не менее трех лет и отсутствие дисциплинарных взысканий.

Больше всех голосов тогда также набрал Павел Лабецкий — 638. Вторым стал сотрудник УМВД России по Нижневартовску Василий Криворучко с 500 голосов. Третье место занял нефтеюганский участковый Павел Пугачёв, за него свой голос отдали более 400 жителей Югры. В первом этапе приняли участие более 4 тысяч югорчан. Финал Всероссийского конкурса проходит с 1 по 10 ноября. Подведение итогов и награждение победителей состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции — 17 ноября в Москве.

Теги статьи: #Мегион #Павел Лабецкий

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: admmegion.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии