×
Общество
0

Полицейский от народа

В Югре подведены итоги первого этапа голосования за «Народного участкового».


20 сентября завершился первый региональный этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый – 2020».
Победителей этого этапа конкурса жители Югры выбирали путем онлайн-голосования. В первом этапе приняли участие 15 участковых уполномоченных полиции округа. Главными критериями для конкурсантов стали наличие стажа в должности участкового уполномоченного полиции не менее трех лет и отсутствие дисциплинарных взысканий.
По итогам голосования во второй этап конкурса вышли трое участников. Больше всех голосов получил участковый из Мегиона 
Павел Лабецкий, за него проголосовали 638 жителей Югры, на втором месте сотрудник УМВД России по Нижневартовску Василий Криворучко, за которого проголосовали 500 югорчан, на третьем – нефтеюганский участковый Павел Пугачев, за его победу отдали свой голос более 400 жителей Югры.
Всего с 11 по 20 сентября проголосовали 4 207 человек. 7 октября стартует второй этап конкурса, голосование также будет проходить на главной странице официального сайта югорской полиции. Проголосовать за лучшего, по вашему мнению, участника можно будет по 16 октября включительно.
Победитель второго этапа представит Югру на заключительном этапе, который пройдет на официальном сайте МВД России с 1 по 10 ноября.
Награждение победителей состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции, 17 ноября, в Москве.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии