×
Происшествия
0

Полицейский в Югре, приехав разнимать сожителей, раскрыл наркопреступление

Читать «Новости Югры» в

Участковый уполномоченный УМВД России по городу Сургуту, выезжая на бытовой конфликт, не представлял, какое преступление ему удастся раскрыть. Об обстоятельствах дела рассказали в пресс-службе окружного управления внутренних дел.

Сотрудников полиции вызвала женщина, сообщившая о конфликте с сожителем. Однако полицейский никакого мужчины в доме не застал, там была только сама женщина, причем, в совершенно неадекватном состоянии, а на полу в квартире валялись пакеты с неизвестным светлым веществом и свертки.

Участковый вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу и сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков. Гражданку направили на медицинское освидетельствование, а неизвестные вещества — на экспертизу.

«В пакетах и свертках находились наркотики: мефедрон, метадон, кокаин, а также альфа-PVP – синтетическое вещество, оказывающее негативное воздействие на ЦНС. Общий вес изъятого превысил один килограмм», — сообщили в ведомстве.

Как выяснилось, женщине 38 лет, она живет в Москве, а в Сургут приехала в конце августа для сбыта наркотиков через тайники-закладки на территории города. Проживала она в съемной квартире, где и хранила наркотики.

Женщине предъявлено обвинение по наркостатье. Ее заключили под стражу. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось о том, что водитель, сбивший насмерть женщину в Советском, перед тем, как сел за руль, принял наркотики.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сургут #Полиция Югры

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии