×
Общество
0

Полиция Нефтеюганска возьмет на заметку "дом с опасной крышей"

Родители Нефтеюганска в очередной раз пожаловались на опасную крышу третьего дома в 17 микрорайоне. Шестнадцатиэтажку, точнее крышу «дома-радуги» облюбовали подростки. «Случайно узнала, что ребенок с одноклассниками неоднократно ходит на эту крышу. Как-то они там умудряются замок сломать, или что, и развлекаются там, фотографируются. Я строго-настрого запретила своему туда ходить, но остальные-то ходят наверняка» - сетует жительница 15 микрорайона Нефтеюганска. 
На выходных горожане разместили в местных социальных сетях видео с подростком на крыше. За разъяснением ugra-news обратилась в управляющую компанию «Сибирский Двор», которая обслуживает данный дом. 
- Это ужас какой-то. Сейчас опять туда со сваркой поехали. Это же надо такую силищу иметь – там решетка есть, они замки не трогают, они просто гнут эту решетку в ограждении из металлических прутьев - хотя говорят, что подростки 12-13 лет в основном ходят. Сэлфи делают и все там. Уже неоднократно привариваем решетку, они все равно проникают туда, - пояснила директор УК Наталья Большакова. 
На этот раз управляющая компания собирается привлечь к решению проблемы застройщика – почему при проектировании не учли доступность выхода на крышу. «На этой неделе постараемся решить этот вопрос. Видимо будем кусками металл приваривать, чтобы они больше не смогли эти прутья отогнуть», - поясняет Наталья Большакова. 
Также коммунальщики обратились за помощью к полиции. Местного участкового настойчиво попросили взять опасное место на контроль.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии