90.4510   $ 75.2567





×
Происшествия
0

Полиция Сургута разбирается в ситуации грубого задержания посетителей в ТРЦ "Аура"


Полиция Сургута разбирается в обстоятельствах конфликта в торговом центре.

Инцидентт произошел в четверг днем, 15 апреля в ТРЦ «Аура». Как сообщают очевидцы произошедшего в соцсетях, охранники торгового центра задержали двух молодых людей, которые вымогали деньги у кассира ресторана «Макдональдс». Мужчины были крепко подшофе, вели себя нагло. Охранники применили силу, один из мужчин при сопротивлении получил удар в лицо. Стычка попала в объективы мобильных телефонов посетителей ТРЦ «Аура», в настоящее время в полиции изучают видео.
Правонарушителям уже выписали протоколы по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство», рассказала специалист отделения по связям со СМИ УМВД России по Сургуту Анна Кечина. 

«Со слов охраны, мужчины вели себя агрессивно и находились в состоянии опьянения. В отношении граждан сотрудниками службы безопасности была применена физическая сила до приезда правоохранителей. По данному факту проводится проверка. Будет дана юридическая оценка действиям сотрудников охраны», - уточнила Анна Кечина. 

Напомним, ТРЦ «Аура» довольно часто попадает в поле зрения местных СМИ. Так, 31 марта 2021 года в одном из помещений торгово-развлекательного центра произошло возгорание. Посетителей «Ауры» экстренно эвакуировали. На место оперативно прибыли полицейские, пожарные и неотложка. Однако позднее выяснилось, что вызов был ложным. 
    

Теги статьи: #Югра #Скргут #Полиция

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии