×
Общество
0

Полиция Югры опровергла слухи об уходе главы УМВД Романицы

Генерал-майор Василий Романица продолжает работать на посту главы управления МВД по Югре. Информация о якобы его отставке – ложная.

Ранее, на заседании оперштаба по противодействию коронавирусной инфекции выступил Александр Ерохов, которого губернатор Югры Наталья Комарова представила как врио руководителя окружного УМВД. После этого в сети поползли слухи об уходе Василия Романицы.

«Накануне у нас проходило еще одно совещание по линии МВД, на нем присутствовали Василий Иванович [Романица] и его заместитель Сергей Семёнович Лёпа. В заседании оперативного штаба в случае отсутствия руководителя обычно участвует заместитель Андрей Шабашов, но он сейчас в отпуске, поэтому туда направили Александра Ерохова. Видимо, поэтому и произошла такая ошибка», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе управления МВД.

С 2019 года Александр Ерохов занимает должность начальника управления по обеспечению охраны общественного порядка и взаимодействию с органами исполнительной власти и местного самоуправления УМВД Югры, ранее руководил управлением МВД по Сургуту.

Теги статьи: #Василий Романица #Александр Ерохов

Автор текста: Игорь Вершинин   Автор фото: РИЦ «Югра»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии