×
Общество
0

Полиция Югры закупит постельное белье для своих лечебных спецучреждений на 1,75 млн рублей

1 000 хлопчатобумажных простыней и еще примерно столько наволочек, а также 300 матрацев, 600 вафельных полотенец на общую сумму 1 млн 757 тыс. рублей планирует закупить управление МВД по Югре. Об этом сообщается на федеральном интернет-портале «Госзакупки», где ведомство разместило соответствующую заявку с предложением к потенциальным участникам тендера осуществить поставку постельного белья.

В документе также уточняется, что участие в конкурсе могут принять субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. Заявки принимаются до 5 марта.

Как сообщили UGRA-NEWS.RU в УМВД округа, постельное белье, которое планирует закупить полиция округа, предназначается для врачебных спецучреждений, одно из которых — это медико-санитарная часть МВД в Ханты-Мансийске. Там проходят обследование и лечение полицейские. Постельное белье также планируется поставить и в ведомственные спецполиклиники Нижневартовска и Сургута.

Напомним, в январе этого года стало известно о планах УМВД по Югре приобрести корма для служебных собак на общую сумму 12,2 млн рублей. При этом одним из ключевых условий контракта стало требование отсутствия в корме для четвероногих генно-модифицированных продуктов (ГМО).

Теги статьи: #Полиция Югры #Госзакупки

Автор текста: Николай Степанов   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии