×
Происшествия
0

Полиция заинтересовалась онлайн-концертом, устроенным сургутским предпринимателем

Видео с зажигательными танцами и светомузыкой было выложено в Instagram-аккаунт одной из участниц мероприятия. Концерт прошел в офисе агентства по организации мероприятий, в здании, расположенном на улице Быстринской.

Всего их было около пяти человек. Предприниматель объяснил, что таким образом они, наоборот, призывают своих подписчиков оставаться дома. Кроме того, он заявил, что все было безопасно и у участников были средства защиты в виде масок и антисептиков

В настоящее время полиция установила всех участников вечеринки. Проводится проверка. Предприниматель Дмитрий Сухов пояснил, что на видео волонтеры, которые помогали в этот вечер диджею провести концерт, для тех, кто вынужден в режиме самоизоляции оставаться дома.

«Мы ушли от проведения оффлайн вечеринок и полностью перешли на онлайн трансляции, чтобы те, кто находится дома, не скучали. Мы проводили волонтерские мероприятия в целях поддержания режима самоизоляции. Сейчас онлайн трансляции проводятся по всему миру, в Сургуте также работают учреждения культуры, филармония, администрация. Предпринимательской деятельности мы не ведем уже два месяца у нас нет заказов. Мы просто сидим дома и на подушке безопасности пару месяцев еще выживаем», — сообщил предприниматель.

Сейчас разбирательством занимается полиция. Правоохранительные органы решат понесут ли наказание участники праздника.

Теги статьи: #Сургут #Дмитрий Сухов

Автор текста: Лина Ротинер   Автор фото: pixabay.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии