89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Полковник займется мошенниками

Новый начальник УМВД по Югре официально приступил к исполнению своих обязанностей. Накануне министр внутренних дел Владимир Колокольцев представил Дамира Сатретдинова коллективу югорского управления и по видео-конференц-связи обозначил новые задачи.


По словам министра, округ имеет стратегическое значение для развития экономики страны. Он в числе лидеров по производству электроэнергии, добыче природного газа. Является крупнейшим нефтедобывающим районом. Все это оказывает непосредственное влияние на специфику обеспечения экономической безопасности региона.
– Дамир Растямович, понимаю, что регион для вас новый. Личный состав, на мой взгляд, обладает достаточным потенциалом. Может эффективно решать поставленные задачи. Об этом свидетельствуют результаты работы по раскрываемости убийств, разбойных нападений, грабежей, краж и снижение противоправной активности несовершеннолетних. Рассчитываю, что такая поступательность будет продолжена по всем направлениям оперативно-служебной деятельности, – заявил Владимир Колокольцев.
Также министр дал поручения об активизации работы по ряду других направлений работы. Это прежде всего противодействие мошенничествам. На постоянном контроле должны находиться вопросы повышения качества предварительного расследования. Особое внимание следует уделить обеспечению дорожной безопасности. Главным результатом в этой сфере является снижение уровня смертности в ДТП.
– Хочу заверить вас, что приложу все силы, знания и накопленный опыт, чтобы оправдать ваше доверие, с достоинством и честью нести службу на благо страны и граждан, – сказал новый глава управления.
Напомним, Дамир Сатретдинов был назначен начальником югорского УМВД 6 октября. Ранее он занимал должность замглавы ведомства по Хакасии. А 26 лет назад начинал работу в качестве оперуполномоченного в Астрахани.
Предшественник Сатретдинова, экс-начальник югорской полиции Василий Романица вышел на пенсию.

Теги статьи: #Дамир Сатретдинов

Автор текста: Екатерина Ипполитова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии