×
Общество
0

Полуфиналист конкурса «Лидеры России» рассказал что хочет получить от участия

Александру Артамонову из Белоярского 29 лет, он работает в сфере промышленной безопасности в компании «Газпром трансгаз Югорск». Свои силы в конкурсе он пробует уже второй раз. В прошлом году для участия в полуфинале ему не хватило одного балла, он не прошёл дистанционный этап. 

— Для меня это был вызов, цель — дойти до финала и до полуфинала я уже дошёл. Здесь я проверяю свои возможности, общаюсь и знакомлюсь с сильными людьми. Для меня это самое главное. Я уверен, что получу очень сильный заряд, он нужен каждому человеку, который хочет развиваться. Если общаешься с сильными людьми — становишься сильнее.

В этот раз дистанционный этап — тестирование он прошёл с легкостью, а вот очный дался ему сложнее. 

Александр старается как можно чаще участвовать в подобных управленческих конкурсах, набираться опыта. Сейчас он член окружного молодежного парламента, председатель общественной молодежной палаты в родном городе, активно проявляет свою социальную позицию в общественных проектах, которые реализует вместе с единомышленниками.

— Быть лидером России — это быть честным перед самим собой, для меня это очень важно, — рассказал югорчанин. — Своей общественной активностью и гражданской позицией я стараюсь нести пользу родному округу.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии