61.7040   $ 60.4542




×
Общество
0

Помогли встать на ноги

Читать «Новости Югры» в

Надежда Григорьевна Богатырева из Нижневартовска прислала в редакцию газеты письмо-благодарность специалистам городского Центра протезирования и реабилитации.


От всей души хочу поблагодарить специалистов Центра протезирования и реабилитации из Нижневартовска за отличную работу и душевную заботу. Ваши золотые руки, чуткость и внимательность позволили мне, восьмидесятитрехлетнему инвалиду, снова встать на ноги.
Особая благодарность Вячеславу Швабу. Протез, изготовленный золотыми руками этого мастера, подарил мне счастье передвигаться не только на инвалидной коляске. Люди, по разным причинам ограниченные в движении, меня поймут – это очень важно. А еще очень важны внимание и забота, человеческое участие.
Я очень благодарна Гульнаре Салтыковой за то, что она помогла мне решить все формальные вопросы по оплате протеза за счет средств бюджета. Без ее помощи я бы с этой задачей вряд ли справилась, а значит, нового протеза у меня бы просто не было. Его стоимость составляет более трехсот тысяч рублей – пенсионеру-инвалиду такая сумма не по карману.
Ну и конечно же, большое спасибо руководителю предприятия Ильшату Гузаирову за то, что вместе со своей командой профессионалов делает такое непростое, но очень важное и нужное дело: возвращает инвалидам утраченную подвижность. Это очень непростой труд.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Спасибо

Автор текста: Елена Карманова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться