56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Помощь из столицы

Читать «Новости Югры» в

Новым тренером хоккейного клуба «Югра» назначен Вадим Епанчинцев, ранее возглавлявший московский «Спартак».


Как сообщает пресс-служба клуба, по итогам сезона «Югра» расторгла контракт с Алексеем Ждахиным и Владиславом Бульиным. Новым главным тренером северян станет Вадим Епанчинцев. Контракт с наставником заключен на сезон.
Новый тренер заявил, что планирует сделать акцент на молодых игроках клуба. 
– Мне поступило хорошее предложение от Сергея Гусева. Я его знаю уже давно как игрока и как генерального менеджера. Поговорив с ним, я понял, что во многих вопросах мы сходимся во мнениях. Мы оба хотим, чтобы команда играла, и играла как можно лучше, чтобы показывать высокие результаты. «Югра» долгое время была в КХЛ, и эта атмосфера ещё здесь присутствует. Вместе мы сделаем всё, чтобы добиваться успехов и вернуть болельщиков на трибуны. К тому же, каждый сезон – это новый вызов для любого тренера, – прокомментировал своё назначение Епанчинцев.
Ранее наставник был помощником главного тренера, а следом – и самим главным тренером «Атланты» (ВХЛ). С 2015 года Епанчинцев был помощником главного тренера и позже наставником команды в «Спартаке».
Напомним, что в Высшей хоккейной лиге по итогам регулярного чемпионата югорчане заняли седьмое место, но уступили в первом же раунде плей-офф казахскому клубу «Сарыарка», не одержав ни одной победы.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Новый тренер ХК «Югра»

Автор текста: Анна Портных

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться