×
Общество
0

Поможем Полине

Югорчанке требуется помощь! 24-летняя Полина Киселева из Ханты-Мансийска собирает деньги на реабилитацию в Китае.


Эта храбрая девушка уже третий год сражается за каждый шаг, каждое движение, отказываясь признавать победу очень редкого заболевания.
«Я была студенткой второго курса Ядерного университета в Москве, когда неудачно перенесла ангину, – рассказывает Полина на своей страничке в «Инстаграме», где она ведет сбор средств на лечение. – У меня стали отказывать руки, ноги, но врачи списывали это на анемию и вегетососудистую дистонию. В марте 2016 года меня парализовало ниже плеч в результате воспаления спинного мозга, и я чудом осталась жива».
Полина не опустила руки, начала пытаться пошевелить хотя бы кончиками пальцев на руках и ногах. И ее старания дали плоды: за два года девушка научилась стоять с опорой, медленно передвигаться с помощью ходунков.
«Но организм исчерпал свои ресурсы, – признается Полина. – Для восстановления нужна помощь. Я хочу встать! И у меня есть такой шанс».
Врачи китайской международной больницы «Тяньтань Пухуа» в Пекине готовы поставить югорчанку на ноги с помощью подсадки стволовых клеток в спинной мозг и дальнейшей реабилитации. Это лечение стоит около 6 миллионов рублей – неподъемная сумма для семьи Полины Киселевой.
«Я очень прошу помочь собрать эту сумму! У меня есть все шансы на восстановление», – обращается к читателям югорчанка. 
Давайте поддержим эту храбрую девушку.

 Реквизиты для помощи:
Карта «Сбербанка»: 
№ 4276673617162436
Номер счета: 40817810867460264428
Получатель: Киселева Полина Игоревна
Банк получателя: СБ РФ 
№ 1791 ХАНТЫ-МАНСИЙСКОЕ Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК
ИНН банка получателя: 7707083893
БИК банка получателя: 047102651
В назначении платежа укажите, что это добровольное пожертвование.

Эдуард Исаков, сенатор:
– Побывал в гостях у Полины Киселевой и ее мамы Евгении Николаевны. Меня встретила очень милая, красивая позитивная и умная девушка. Вся ее комната заставлена книгами и музыкальными инструментами – до болезни она играла на скрипке и пианино.
Сейчас Полина активно тренируется в спортзале «Лидер», где занятия ведут тренеры Центра адаптивного спорта Югры. Кроме того, она активный участник программ реабилитации «Лыжи мечты» и «Ролики мечты». До болезни занималась йогой, сейчас же ведет страничку в социальных сетях, где делится впечатлениями и мыслями о болезни и борьбе с ней, записывая небольшие ролики. Буду вместе с Полиной заниматься сбором денег для ее реабилитации. Уверен, у нас все получится!

Теги статьи: #Благотворительность

Автор текста: Соб. инф.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии