×
0

Поплыли, товарищи!

Соцсети захлестнула весенняя тема: в городе - вода.


Действительно, в Нижневартовск пришло тепло: днем столбики термометра поднимаются до +4 градусов. Между тем, во дворах лежат снежные горы, образуя гигантские лужи.

 В воскресенье глава города Василий Тихонов отправился в самые проблемные микрорайоны. Одна из невезучих территорий - улица Героев Самотлора в районе дома №30. Здесь нет ливневой канализации, и воде попросту некуда уходить.
Как пояснил директор департамента ЖКХ Максим Коротаев, для отвода воды прокопана траншея, параллельно идут работы по ее  откачке.
- От жителей поступает довольно много вопросов. Дал поручение руководителю департамента ЖКХ решить вопрос вывоза снега с улиц и дворов в кратчайшие сроки, провести рабочее совещание с управляющими компаниями, которые пока не до конца выполняют свои обязательства перед собственниками жилья, - прокомментировал ситуацию Василий Тихонов.
Напомним, согласно Правилам благоустройства территории города, складированный снег может находиться в микрорайонах от 7 до 10 суток, после чего он должен транспортироваться на специализированный полигон.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии