×
Общество
0

Пострадавшие в ДТП под Ханты-Мансийском продолжают идти на поправку

Родители детей пишут о прогрессе в лечении на своих страницах в социальных сетях


Дети, пострадавшие в дорожной аварии под Ханты-Мансийском, продолжают идти на поправку. Об этом пишут их родители в социальной сети «ВКонтакте», а также в группе официального штаба правительства Югры.

«Спешу порадовать вас хорошими новостями о состоянии доченьки. Викуля в малом сознании,смотрит уже лучше,осознанно. Не говорит,но надеемся скоро скажет нам заветное"мама"..."папа"! Кушаем уже не через зонд, трахеостому тоже убрали. Викуля как истинная спортсменка целенаправленно движется к восстановлению», — пишет мать одной из спортменок.

Отдельно родители благодарят врачей за работу без праздников и выходных. Ранее весь процесс лечения под свой личный контроль взяла министр здравоохранения Вероника Скворцова.

«Без наблюдения врачей мы тоже в эти дни не были, постоянно находились под чутким контролем у наших врачей. За что им огромное спасибо, за то, что работают как одна большая команда, за доброе отношение, за Веру в наших девочек, за поддержку», — благодарит мать девочки.

Авария под Ханты-Мансийском произошла 4 декабря прошлого года. Детская команда спортсменов направлялась из Ханты-Мансийска домой в Нефтеюганск.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии