×
Происшествия
0

Пострадавший в Турции спасатель из Сургута впал в кому. Объявлен сбор средств

Сотрудник Сургутского спасательного центра Иван Цивка получил тяжелую травму, находясь на отдыхе заграницей. 
"Мы вынуждены обратиться к общественности. С нашим коллегой произошла беда! Находясь на отдыхе в Турции, 16.05.2017 сотрудник нашего центра Цивка Иван при не выявленных обстоятельствах получил черепно-мозговую травму, и был доставлен в госпиталь Анталии", - с таким призывом ко всем неравнодушным обращаются коллеги Ивана. 
В настоящее время состояние сургутянина крайне тяжёлое, он находится в коме. Обстоятельства, при которых получена травма, выясняются местной полицией. О предстоящих расходах остаётся пока только гадать... Страховая компания посчитала случай не страховым. 
Из родственников у Ивана осталась одна мать, проживающая в Вологодской области, отец умер в прошлом году. "Иван очень добрый и отзывчивый человек, работа спасателем - его призвание!", - так отзываются о нем знакомые и коллеги. "За время службы он боролся не за одну жизнь. И теперь сам нуждается в помощи. Считаем своим долгом помочь ему в сложившейся ситуации!", - призывают сургутяне общественность. 
Сотрудниками "Сургутского Спасательного Центра" организован сбор денежных средств на лечение и реабилитацию Ивана. Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка 4817 7600 9135 4682 (получатель: Антон Викторович О.). 
Всю интересующую вас информацию можете получить по номеру телефона: 8 (3462) 26-21-15 оперативный дежурный МКУ "Сургутский спасательный центр".

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии