×
Общество
0

Потребительский кредит «Акционный»: достигайте новых горизонтов!

Сургутнефтегазбанк предлагает потребительский кредит «Акционный» - самый популярный и востребованный среди клиентов банка. Успейте оформить займ до 31 мая 2019 г.! Достигайте новых горизонтов с кредитом «Акционный»!

По условиям потребительского кредита можно получить до 3 миллионов рублей на срок до 5 лет (включительно).

Оформить кредит «Акционный» на сумму свыше 300 000 рублей можно под ставку от 11,9%*,**, если сумма кредита до 300 000 рублей (включительно), то процентная ставка составит от 13%*,** в зависимости от наличия страхования и срока кредитования.

Подать заявку на кредит можно до 31 мая 2019 года (включительно) в офисе Сургутнефтегазбанка или онлайн (банкомат, контакт-центрсайтСНГБ Онлайн).

Подробнее о кредите «Акционный» – на www.sngb.ru.

Основные требования к заемщику: возраст от 21 года до 70 лет; возраст заемщика/созаемщика на момент возврата кредита по договору не должен превышать 70 лет. Стаж работы: не менее 6 месяцев на последнем месте работы. Уровень заработной платы: не менее 15 000 руб. Адрес регистрации: г. Сургут и Сургутский район, г. Нефтеюганск и Нефтеюганский район, г. Тюмень и Тюменский район, г. Москва, Московская область, Тверская обл., г. Кириши, Киришский район, г. Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Новгородская обл., Псковская обл. Место работы: ограничения по организации – работодателю отсутствуют. Соответствие заемщика установленным требованиям не является обязанностью банка выдать кредит.

*Размер процентной ставки снижается на 0,2% годовых по заявкам, поступившим в АО БАНК «СНГБ» с 17.04.2019 до 31.05.2019 (включительно), для зарплатных клиентов/зарплатных клиентов «бюджетников» или для держателей карт MasterCard World Elite.
Скидки для «зарплатных клиентов»/зарплатных клиентов «бюджетников» и для держателей карт MasterCard World Elite не суммируются, скидка применяется максимальная из предлагаемых.    

**При неоформлении страхового полиса на весь срок пользования кредитом процентная ставка увеличивается на 3% при отсутствии страхования по рискам «Несчастный случай, болезнь» и «Потеря дохода (работы)».


На правах рекламы

Теги статьи: #Югра #Сургут #СНГБ

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии