52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
В стране
0

Повестки по частичной мобилизации не будут рассылаться через Госуслуги

Читать «Новости Югры» в

Повестки в рамках частичной мобилизации не будут рассылаться через единый портал Госуслуг, сообщает Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

«В связи с появившимися в соцсетях публикациями о том, что электронные повестки в рамках частичной мобилизации будут рассылаться через Госуслуги, сообщаем, что таких планов нет. Необходимая законодательная база для этого отсутствует», — сообщает министерство.

21 сентября Владимир Путин выступил с обращением к россиянам. Глава государства сказал, что Москва поддержит решение референдумов в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях. Также президент объявил о частичной мобилизации в России и отметил, что это решение адекватно нынешним угрозам.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться