×
Происшествия
0

Пойманный с наркотиками в Югре рецидивист рассказал, что нашел их

Читать «Новости Югры» в

В Белоярском следователи райотдела внутренних дел  завершили расследование уголовного дела о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба ОМВД по Белоярскому району. 

В августе 2021 года наркополицейские в рамках оперативно-розыскных мероприятий задержали 47-летнего мужчину. У него обнаружили бумажный сверток со светлым порошком. 

Как показало исследование, проведенное экспертами, это  вещество относится к категории наркотического средства N-метилэфедрон - α-пирролидиновалерофенон, а также психотропного вещества амфетамин. Масса вещества  1,03 грамма (крупный размер).

«По словам мужчины, сверток с наркотиками он нашел и забрал себе для потребления», — рассказали правоохранители. 

Как сообщается, с малолетнего возраста мужчину  неоднократно привлекали к уголовной ответственности за кражи, грабежи, разбои, нанесение тяжкого вреда здоровью, незаконное приобретение и хранение наркотиков. Последние 9 лет поле зрения органов правопорядка он не попадал.

Уголовное дело в отношении мужчины возбудили по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Ранее сообщалось о поимке с поличным закладчика в Советском.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Белоярский #Наркотики

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте