Выбран регион
×
Происшествия
0

Пожарные спасли четырех человек в Ханты-Мансийске

По информации Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре, сегодня пожарные Ханты-Мансийска спасли из горящей квартиры семью из четырех человек. Ранее Новости Югры сообщали о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Рознина. 

По предварительной версии, причиной пожара стали нарушения при эксплуатации электрооборудования. В ликвидации пожара были задействованы 28 человек и 11 единиц техники. 

Вызов поступил в 10 часов 33 минуты. В течение пяти минут пожарные прибыли на место вызова. К моменту прибытия из окна пятого этажа шел дым. Боевые расчеты немедленно приступили к эвакуации жителей и обследованию горящей квартиры. При разведке выяснилось, что в квартире горит стиральная машина. В квартире в момент возгорания находились 4 человека. Двоих взрослых и двоих маленьких детей огнеборцы вывели из опасной зоны. Еще 22 жильца эвакуировались. 

На полную ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее 30 минут. Квартира повреждена на площади 32 квадратных метра. Никто из людей не пострадал. Жители вернулись в свои квартиры. 

Теги статьи: #Пожар #Ханты-Мансийск

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии