×
Происшествия
0

Правоохранители Югры спустя год задержали подозреваемого в убийстве

Читать «Новости Югры» в


Сотрудники Урайского межрайонноного следственного отдела СУ СК России по ХМАО-Югре продолжают расследование уголовного дела  по факту убийства в октябре 2020 года  жителя города, чье тело обнаружили у ТЦ «Армада». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Как сообщалось, 15 октября 2020 года около трех часов дня  автопарковке у торгового центра «Армада» повздорили на почве ревности два жителя Урая. В ходе ссоры один из мужчин трижды выстрелил из боевого пистолета в  направлении соперника, а потом четырежды ударил его ножом в шею. От полученных травм потерпевший скончался.

Преступник содеянного покинул место происшествия. Его искали около года, и несколько дней мужчина был   задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по ХМАО-Югре. 

«Как выяснилось, он скрывался в  Екатеринбург,  официально не работал, личными документами не пользовался, проживал на съемной квартире», — сообщили в ведомстве. 

Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, ч.1 ст. 222 и п.«а» ч.1 ст. 213 УК РФ (убийство, незаконные приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, хулиганство с применением насилия).


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии