86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Предприниматель из Ханты-Мансийска обучает фехтованию желающих по всему миру

Читать «Новости Югры» в


Югорчанка Любовь Селиверстова представила обучающий курс по фехтованию на международной платформе Udemy. Она первой из предпринимателей региона оценила возможности мировой онлайн-площадки.

Помог в этом Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой бизнес». Любовь Селиверстова – предприниматель из окружной столицы. С детства увлекается спортом, хореографией. В 2019 году, пройдя обучение в школе социального предпринимательства, открыла собственную студию танцев. Год спустя создала первый в городе фехтовальный клуб «На острие». Ряды любителей этого вида спорта уже успели пополнить более полусотни ханты-мансийцев. Теперь, благодаря выходу на образовательную платформу Udemy, предприниматель сможет существенно расширить географию и увеличить спрос на свои услуги. Чем еще привлекателен такой ресурс бизнесу и представителям креативных индустрий? Обучение на платформе платное и доступно любому интернет-пользователю. Спектр направлений широк: программирование, менеджмент, бухгалтерия и финансы, лидерство, фотография, музыка, спорт и многое другое. Таким образом авторы курсов могут находить клиентов по всему миру и монетизировать результаты своей интеллектуальной и творческой деятельности. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Мой бизнес

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии