×
Происшествия
0

Предприниматель из Урая, препятствовавшая полицейским при исполнении, получила условный срок

В Урае суд вынес приговор по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя. Женщина признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и оскорблении представителя власти.

Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Югре, в один из апрельских дней в Урае сотрудником полиции в рамках проводимых оперативно-розыскных мероприятий был выявлен факт продажи алкогольной продукции в ночное время в одном из магазинов в 3 микрорайоне. Во время разбирательства хозяйка магазина не пропускала сотрудника полиции в помещение магазина и закрыла дверь, зажав кисть руки потерпевшего в дверном проеме. Он получил травму руки. Кроме того, женщина высказывала в адрес сотрудника полиции оскорбления нецензурной бранью.

Доказательства, собранные Урайским межрайонным следственным отделом по уголовному делу, суд признал достаточными. Приговором суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года. Кроме этого женщина привлечена к административной ответственности по факту реализации алкогольной продукции в нарушение закона.

Теги статьи: #Урай

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии