×
0

Предприниматели Мегиона поддержали инициативу губернатора о введении уроков по шахматам

В Мегионе в реализации поручения губернатора Югры Натальи Комаровой по введению в начальной школе обучения игры в шахматы приняли участие не только местные власти и депутаты городской думы, но и предпринимательское сообщество города. Глава Мегиона Олег Дейнека провел масштабную работу по переговорам со спонсорами. Поддержала администрацию компания «СК «Контракт», которая за свой счет приобрела 330 комплектов для игры в шахматы. 
На минувшей неделе подарки уже вручили учащимся школ №1 и №5. 
- Шахматы – увлекательная игра, которая не только развлекает нас, но и учит многим вещам, - отметил Олег Дейнека, обращаясь к школьникам. – Очень надеюсь, что из вас вырастут, прежде всего, люди умные, думающие, люди, которым мы с уверенностью вверим наше будущее, - рассказала «МК Югра» директор департамента социальной политики администрации Мегиона Татьяна Гвоздь. 
Останавливаться на этом предприниматель не собирается, обещая, что наборы для игры до конца года он закупит для всех школ муниципалитета.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться