×
Общество
0

Председатель Думы Ханты-Мансийска и представители молодежного крыла «Единой России» поздравили городской Совет ветеранов с Днем флага России

Небольшой делегацией участники навестили городской Совет ветеранов, передали поздравление и теплые слова от Председателя Думы Югра Бориса Хохрякова, а также вручили приглашения на торжественные мероприятия по случаю Дня Государственного флага России.

Также Ларисе Трофимовне Шаповаловой, председателю городского Совета ветеранов, в ознаменование праздника был подарен памятный триколор на флагштоке. «Большое спасибо Вам за поддержку, мудрые советы и активность в делах Ханты-Мансийска и нашего округа. Без вашего опыта невозможно решение серьезных задач на любом уровне, потому что преемственность поколений, взаимосвязь со старшим поколением – это та основа, которая определяет успех всех начинаний», - сказал Константин Пенчуков.

Далее участники поздравительной акции навестили ветеранов Ханты-Мансийска: почетного жителя города Черина Виктора Алексеевича, а также Туманову Раису Михайловну и Яшину Александру Васильевну. Всем были вручены сладкие подарки, поздравления и высказаны слова благодарности.

«Очень важно говорить нашим ветеранам «спасибо» за их созидательный труд и любовь к родному краю. Сегодня наш визит приурочен ко Дню флага, а этот праздник объединяет всех нас. Государственная символика – это не формальные знаки отличия одной страны от другой, это исторически сложившиеся суверенные символы, наполненные глубоким смыслом, в основе которого любовь к Родине и преданность своему Отечеству», - подчеркнул Константин Пенчуков.

Кроме того, представителями молодой гвардии первичных партийных организаций, Совета ветеранов была организована работа по вручению поздравительных открыток и приглашений на торжественное мероприятие, посвященное Дню государственного флага Российской Федерации с участием жителей города. На центральной площади Ханты-Мансийска в этот день собралось более 3100 хантымансийцев.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии